Home

márketing tema Digital urba top 12 2019 Disparidad dramático Hermana

Semifinales Top 12 | SIC vs Pucará – URBA – Unión de Rugby de Buenos Aires

Top 14: SIC - CASI, un clásico que es como un minitorneo dentro del torneo  de la URBA
Top 14: SIC - CASI, un clásico que es como un minitorneo dentro del torneo de la URBA

Fixture 2da rueda del URBA Top 12 Copa DIRECTV presentada por Zurich – URBA  – Unión de Rugby de Buenos Aires
Fixture 2da rueda del URBA Top 12 Copa DIRECTV presentada por Zurich – URBA – Unión de Rugby de Buenos Aires

Resultados Plantel Superior URBA Top 12 Fecha 1 Belgrano Athletic - CUBA |  CUBA - Club Universitario de Buenos Aires
Resultados Plantel Superior URBA Top 12 Fecha 1 Belgrano Athletic - CUBA | CUBA - Club Universitario de Buenos Aires

Todos los compactos de la fecha del URBA Top 12 – URBA – Unión de Rugby de  Buenos Aires
Todos los compactos de la fecha del URBA Top 12 – URBA – Unión de Rugby de Buenos Aires

URBA (Resultados) - Periodismo Rugby

Final Top 12 2019 – Sic vs Belgrano – URBA – Unión de Rugby de Buenos Aires

Top 12 | CUBA - Club Universitario de Buenos Aires

Compactos 2a fecha del URBA Top 12 Copa DIRECTV presentada por Zurich – URBA  – Unión de Rugby de Buenos Aires
Compactos 2a fecha del URBA Top 12 Copa DIRECTV presentada por Zurich – URBA – Unión de Rugby de Buenos Aires

CUBA recibe a La Plata en la segunda fecha del URBA Top 12 2019 | CUBA -  Club Universitario de Buenos Aires
CUBA recibe a La Plata en la segunda fecha del URBA Top 12 2019 | CUBA - Club Universitario de Buenos Aires

Resultados Plantel Superior Fecha 19 del URBA Top 12 Segunda Rueda | CUBA -  Club Universitario de Buenos Aires
Resultados Plantel Superior Fecha 19 del URBA Top 12 Segunda Rueda | CUBA - Club Universitario de Buenos Aires

URBA Top 12: gran victoria de CASI ante CUBA como visitante y todos los  resultados de la segunda fecha
URBA Top 12: gran victoria de CASI ante CUBA como visitante y todos los resultados de la segunda fecha

SIC ES EL CAMPEON DEL URBA TOP 12 COPA DIRECTV PRESENTADA POR ZURICH – URBA  – Unión de Rugby de Buenos Aires
SIC ES EL CAMPEON DEL URBA TOP 12 COPA DIRECTV PRESENTADA POR ZURICH – URBA – Unión de Rugby de Buenos Aires

Rugby - A Pleno Rugby

Arbitros confirmados para la final del TOP 12 – URBA – Unión de Rugby de  Buenos Aires
Arbitros confirmados para la final del TOP 12 – URBA – Unión de Rugby de Buenos Aires

Rugby: el SIC derrotó a CUBA y se mantiene como único líder del Top 12 -  Infobae
Rugby: el SIC derrotó a CUBA y se mantiene como único líder del Top 12 - Infobae

Todo listo para la final del TOP 12 – URBA – Unión de Rugby de Buenos Aires

SIC gritó campeón: venció en el alargue a Belgrano y se quedó con el Top 12  de la URBA luego de ocho años - Infobae
SIC gritó campeón: venció en el alargue a Belgrano y se quedó con el Top 12 de la URBA luego de ocho años - Infobae

Top 12 de la URBA: CUBA y CASI, un duelo que revive los grandes momentos  del inicio del rugby de Buenos Aires
Top 12 de la URBA: CUBA y CASI, un duelo que revive los grandes momentos del inicio del rugby de Buenos Aires

URBA Top 12 Copa Star+: CASI fue más y le ganó 29-22 a CUBA de visitante -  ESPN
URBA Top 12 Copa Star+: CASI fue más y le ganó 29-22 a CUBA de visitante - ESPN